Компания World of Education получила аккредитацию WEBA WORLD в 2012 году и принимает участие в семинарах, конференциях и воркшопах, организуемых ассоциацией WEBA (World Education Business Association).

Давайте поговорим о WEBA World. Что такое WEBA?

WEBA была организована в 2000 году в Швейцарии. Основатель и организатор ассоциации Richard Affolter. Задача ассоциации - создание единой международной образовательной платформы.

WEBA имеет представителей в России, Чехии, Словакии, Польше, Венгрии, Болгарии, Эстонии, Швейцарии, Италии, Бельгии, Турции, Бахрейне, Дубае, Кувейте, Саудовской Аравии, Малайзии и США.

В конференциях WEBA ежегодно участвуют около 300 учебных заведений из различных стран мира, а также представители агентств по обучению за рубежом.

Ассоциация отрыла для нас двери в учебные заведения всех англоговорящих стран мира: школы, колледжи,

школы-пансионы, Университеты, языковые школы, бизнес-школы, школы менеджмента, школы туризма и многие другие. Это позволяет укреплять связи с уже зарекомендовавшими себя партнёрами, а также заключать договоры с новыми. Как постоянные участники WEBA, мы посещаем зарубежные школы и университеты, знакомимся не только с преподавателями, но и с административным отделом. Это позволяет нам понимать ключевые требования, которые образовательные учреждения выставляют потенциальным студентам, следовательно, с уверенностью вести процесс поступления для студента и гарантировать высокое качество сервиса нашим Клиентам.