24/1-5, Shevchenko str., Tashkent

Стипендии и скидки в Heriot-Watt University.

Университет оказывает материальную помощь студентам, предоставляя возможность получения стипендий и предлагая различные варианты скидок на обучение.

Скидки

Время от времени университет делает скидки на обучение в размере 1000-1500 USD. Чтобы воспользоваться скидкой, необходимо подать заявление на ее получение и сделать первый взнос 10% от общей суммы оплаты курса. Оставшаяся часть разбивается на 7 равных платежей. Из каждой из них и будет вычитаться предложенная скидка.

Студентам, которые единоразово оплачивают весь курс обучения, предлагается другой вариант скидки – из стоимости каждого учебного года вычитается 3% оплаты.

Группам студентов, направленным на обучение по магистерской программе или MBA с места работы, предоставляется корпоративная скидка: группе из 5-9 человек – 5%, из 10 человек – 10%. Чтобы воспользоваться данным предложением, студенты должны предъявить документ, подтверждающий, что они являются сотрудниками одной организации.

Стипендии

Стипендию, покрывающую 10% от стоимости обучения, получают выпускники Herriot-Watt Dubai Campus, которые решили продолжить учебу в университете и повысить свою ученую степень.

Так называемую «семейную» стипендию размером 1000 USD получают два или более студентов, состоящих в родственных отношениях или в браке.

Наконец, вуз поощрят студентов за их академические успехи. Размер стипендии может составлять 80% от стоимости обучения, полностью покрывать стоимость одного учебного года или 15-40% каждого года обучения. Возможны и другие варианты, так как каждый случай рассматривается индивидуально, а размер выплаты в отношении каждого студента определяется на усмотрение руководителя курса.

Обратите внимание, любое из вышеперечисленных предложений доступно только уже зачисленным студентам, получившим приглашение на обучение от университета.