24/1-5, Shevchenko str., Tashkent

Общая информация Программы Подать заявку

Общая информация

The Storm King School- небольшая частная подготовительная школа совместного обучения, основанная в 1867 году и предоставляющая программы 8–12 класса по американской системе образования. Основное направление деятельности – подготовка детей к колледжу и помощь в планировании дальнейшего обучения. Комплексное образование предусматривает не только учебу, но и активное физическое развитие, занятия спортом, искусством и общественной работой. Успех в подготовке молодых людей к колледжу и университету достигается благодаря маленьким классам, индивидуальному подходу и заботливой атмосфере.

Школа находится в «зеленом поясе» восточного побережья США на западном берегу р. Гудзон (80 км к северу от Нью-Йорка). Благодаря расположению на склоне горы Сторм-Кинг-Маунтин, отсюда открывается великолепный вид на горы Шавангунк и Кэтскиллс. Школьный кампус расположен в черте городка Корнуолл-на-Гудзоне, окруженного лесами национального заповедника Блэк-Рок-Форест. Близость к Нью-Йорку и уникальные природные условия открывают море возможностей для экскурсий, учебных поездок, спорта и активного отдыха.Просторный кампус (более 20 га), три учебных корпуса, театр на 250 мест, библиотека с компьютерной лабораторией, обсерватория с ньютоновским телескопом, центр искусств, спортзал и 2 спортивных поля. 

Предметы:

Английский язык, мировая литература, американская литература, жанроведение, алгебра 1, геометрия, алгебра 2, введение в исчисление, исчисление, статистика, испанский язык, китайский язык (мандарин), американский язык жестов (амслен), английский как второй язык, науки о Земле, химия, биология, физика, науки об окружающей среде, компьютерные науки, психология, всемирная история, история США, экономика, теория государства, история искусства

Сильное преподавание и углубленное изучение предметов стимулируют интеллектуальное развитие, которое дополняет насыщенная программа внеклассных мероприятий. Благодаря близости к Нью-Йорку ученикам помогает развивать вокальные способности хормейстер Метрополитен-оперы, а экскурсии, учебные и развлекательные поездки в столицу штата являются неотъемлемой частью обучения. Помимо этого школа предоставляет ряд курсов на углубленном уровне (Honors) или c предварительным зачислением в будущий студенческий диплом (Advanced Placement).

Honors/AdvancedPlacement– статистика, физика, компьютерные науки, психология, всемирная история, макро-экономика, английский, история исскуств, арифметика, студийное исскуство.

 

Проживание:

В школе обучаются около 130 студентов, две трети из которых живут на пансионе. Резиденции (3 для мальчиков и 1 для девочек) обеспечивают безопасное и комфортное проживание. Дети постоянно находятся в окружении сверстников из разных стран мира. Все учащиеся находятся под постоянным присмотром взрослых. В резиденциях воспитатели живут вместе с детьми. У каждого из детей есть наставник, который следит за академическим успехом ребенка, а также помогает разрешить проблему, дает совет. Все преподаватели, воспитатели и наставники, работающие с детьми – опытные, высококвалифицированные специалисты, ответственно относящиеся к своему делу.

Стоимость за академический год: $ 46 750

В стоимость входит проживание, питание, обучение

Комментариев: 0
Скрыть форму
Другие университеты